Start Rezepte Die fantastische Margot-Topftorte hat unsere ganze Familie verrückt gemacht

Die fantastische Margot-Topftorte hat unsere ganze Familie verrückt gemacht

Wir stellen Ihnen ein Rezept für den unwiderstehlichen Margot-Kuchen vor, der beweist, dass auch aus einfachen Zutaten etwas Erstaunliches entstehen kann. Dieser Kuchen ist dank seines einzigartigen Geschmacks und Aromas bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt. Das Rezept ist auch sehr praktisch, da die Maße in Tassen angegeben sind, was die Zubereitung erleichtert.

Was wir brauchen:

Teig:

  • 2 Eier
  • 1 Tasse Streuzucker
  • 2 Tassen halbgares Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1/2 Tasse Öl
  • 1 Tasse lauwarme Milch
  • 1 Margot (gerieben)
  • Kakao nach Geschmack
  • Nüsse (wahlweise)
  • Semmelbrösel zum Bestreuen der Form

Zuckerguss:

  • 100 g Schlagsahne
  • 100 g Schokolade

Wie man vorgeht:

1) Den Teig zubereiten. Gesiebtes Mehl mit Backpulver, Kakao nach Geschmack, lauwarme Milch, Öl und geriebene Margot hinzufügen. Wenn Sie Nüsse mögen, fügen Sie sie dem Teig hinzu.

2) Backen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 45 Minuten backen. Prüfen Sie mit einem Zahnstocher, ob der Kuchen gar ist.

3) Bereiten Sie den Belag zu. Sie können eine Flamme oder die Mikrowelle benutzen.

4) Verzieren.

Fazit

Diese Margot-Torte ist ein großartiges Beispiel dafür, wie man mit einfachen Zutaten ein köstliches Dessert zaubern kann, das jeden, der es probiert, in Staunen versetzt. Dank der Tassenmaße lässt sich das Rezept leicht anpassen und die Zubereitung ist schnell und einfach. Genießen Sie einen angenehmen Moment mit dieser außergewöhnlichen Torte.