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3 TOP-Cremes für Torten und Gebäck: Sie bringen Ihre Desserts auf die nächste Stufe und schmecken besser als aus der Konditorei

Mit diesen drei bewährten Cremes verwandeln Sie Ihre hausgemachten Kuchen und Desserts in Meisterwerke. Jede von ihnen verleiht Ihren Süßspeisen einen unvergesslichen Geschmack und ein Aussehen, das selbst Süßwarengeschäfte in den Schatten stellt.

Was wir brauchen:

Schokoladencreme:

  • 500 g Butter
  • 400 g Kondensmilch
  • 1/2 Tasse im Wasserbad geschmolzene Schokolade

Kaffeesahne:

  • 500 g Butter
  • 1 Dose Kondensmilch
  • 3 Esslöffel heißes Wasser
  • 2 Teelöffel körniger Kaffee

Karamellcreme:

  • 500 g Butter
  • 1 Dose Kondensmilch
  • 1/2 Tasse Karamell

Wie man vorgeht:

Schokoladencreme

1) Butter schaumigschlagen.

2) Die Kondensmilch hinzufügen und weitere 2 Minuten schlagen.

3) Die geschmolzene Schokolade einrühren und etwa 1 Minute lang mixen.

4) Die Creme ist gebrauchsfertig.

Kaffeesahne

1) Den Kaffee mit 3 Esslöffeln heißem Wasserverrühren und abkühlen lassen.

2) Die Butter schaumigschlagen und nach und nach die Kondensmilch einrühren.

3) Den abgekühlten Kaffee gründlich unter die Mischungrühren.

4) Die Creme ist fertig.

Karamellcreme

1) Die Butter schaumigschlagen.

2) Die Kondensmilch hinzufügen und verquirlen.

3) Das Karamell in die Mischungeinrühren, bis eine glatte Creme entstanden ist.

4) Die Creme ist gebrauchsfertig.

Fazit

Mit diesen drei Cremes werden Sie Ihre Backkünste auf ein neues Niveau bringen. Sie sind ideal zum Füllen und Dekorieren Ihrer Kuchen und Torten. Probieren Sie sie aus und überraschen Sie Ihre Liebsten nicht nur mit ihrem köstlichen Geschmack, sondern auch mit ihrem professionellen Aussehen.