Start Herzhafte Rezepte Knusprige Bratkartoffeln mit Champignons in der Pfanne: Eine unwiderstehliche Delikatesse voller Geschmack!

Knusprige Bratkartoffeln mit Champignons in der Pfanne: Eine unwiderstehliche Delikatesse voller Geschmack!

Bereiten Sie knusprige Bratkartoffeln mit Champignons in der Pfanne zu, die eine unwiderstehliche Delikatesse voller Geschmack sind. Diese köstliche Kombination aus Bratkartoffeln und aromatischen Pilzen eignet sich hervorragend als eigenständiges Gericht oder als Beilage zu verschiedenen Gerichten. Bereiten Sie diese unwiderstehliche Delikatesse zu und genießen Sie ihre reiche Geschmackssymphonie.

Gebratene Kartoffeln mit Champignons

Was wir brauchen:

  • 250 g Champignons
  • 600 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • Salz – nach Geschmack
  • schwarzer Pfeffer – nach Geschmack
  • 1 Knoblauchzehe
  • frischer Dill – zum Abschmecken

Wie man vorgeht:

1. die Pilze in Halbmonde schneiden, in eine Pfanne mit Öl geben und bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Nach dem Braten auf einen Teller geben und beiseite stellen.

2. Die in grobe Halbmonde geschnittenen Kartoffeln in eine andere Pfanne mit Öl geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite braten.

3. Dann die fein gehackte Zwiebel und den Butterwürfel dazugeben – umrühren, zum Schluss die gebratenen Pilze hinzufügen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

4. Auch fein gehackten Knoblauch und frischen, fein gehackten Dill dazugeben – verrühren.

5. Sie können sie auch als Beilage oder mit einem Dressing Ihrer Wahl servieren.

6. Servieren Sie sie mit Liebe, gutem Geschmack und Freude.

Freunde, wir wünschen euch einen guten Geschmack!

VIDEO-GUIDE: